通知公告

关于填报《华北电力大学及资产经营公司股权投资企业2016年度经营情况登记表》的通知

作者: | 来源:| 发布日期:2017-02-21 | 阅读次数:

各企业:

   为了做好2017年度华北电力大学产业管理工作,更好行使大学及资产经营公司的股东权利及义务,协助企业做好经营管理工作,现要求各大学及资产经营公司股权投资企业填报2016年度经营情况登记表及相关工作。

   一、请各企业于2017年3月17日16:00前将填报好的附件一《华北电力大学及资产经营公司股权投资企业2016年度经营情况登记表》及2016年企业财务审计报告(财务报表)电子版发送至:常雅丽   changyali1617@163.com ,或在华电天德QQ群内传送,群号为:121605040。

   二、为了便于财务做好年度决算业务,请各企业将2016年度审计报告寄至(或送至)华北电力大学56#产业管理处(主楼D座612房间)常雅丽收。

   联系电话:61772661    13810688302

   特此通知!

 

 

                                                                                      华北电力大学产业管理处

                               北京华电天德资产经营有限公司

                                          2017年2月21日