通知公告

2016年工博会参展项目征集的通知

作者: | 来源:| 发布日期:2016-08-30 | 阅读次数:

校资产公司各控股、参股公司及校内科研团队:

   中国国际工业博览会(以下称工博会)是国务院批准的四大国家级展会之一,由国家发改委、商务部等国家部委和上海市政府共同举办。教育部组织全国高校参展的“中国高校展区”已经成为高校科技成果转化和产业化的重要平台。2016年工博会(第十八届)定于2016111日至5日在国家会展中心(上海)举行,主题是:创新、智能、绿色。

   自2005年以来,我校组织参加了历届工博会,并多次获得工博会大会奖项,多项成果通过工博会的平台进行了转化。为展示学校自主创新的高科技成果,展示学校科技成果转化和产业化以及高科技企业孵化等方面的成就,即日起至915日在全校范围内征集2016年工博会参展项目。

  项目遴选标准及申报要求如下详见附件一:《中国国际工业博览会评奖管理办法》;附件二:《关于第十八届中国国际工业博览会高校展区评奖工作的通知》

  请有意参展的单位根据项目情况填写《展品申请表》(详见附件三),于915日前将纸质版送交学校产业管理处办公室,电子文件发至邮箱或通过校内办公平台发至产业管理处姚敬伟,学校将根据申请情况,组织项目遴选和参展工作。

联系人:姚敬伟   金海燕

电话:010-6177223261772233

邮箱:yjw@ncepu.edu.cn

地址:北京市昌平区回龙观华北电力大学主楼D621

 

 

                                                     华北电力大学产业管理处

                                                                                2016830