通知公告

关于填报《华北电力大学及资产经营公司股权投资企业2015年度经营情况登记表》的通知

作者: | 来源:| 发布日期:2016-03-02 | 阅读次数:

各企业:

  为了做好2016年度华北电力大学产业管理工作,更好行使大学及资产经营公司的股东权利及义务,协助企业做好经营管理工作,现要求各大学及资产经营公司股权投资企业填报2016年度经营情况登记表及相关工作。

  一、请各企业于2016年3月18日16:00前将填报好的附件一《华北电力大学及资产经营公司股权投资企业2015年度经营情况登记表》电子版发送至:姚敬伟:yjw@ncepu.edu.cn 。或在华电天德QQ群内传送,群号为:121605040。

  在填报过程中有任何疑问,均可咨询华北电力大学产业管理处姚敬伟(61772232)。

  二、为配合大学完成事业单位法人年检工作,接大学通知,需填报《事业单位法人年度报告书》相关事项。现按校办要求请各企业将附件二《事业单位法人年度报告书产业工作内容》材料填报后于2016年3月8日前将电子版发送至:姚敬伟:yjw@ncepu.edu.cn 。或在华电天德QQ群内传送,群号为:121605040。

  三、为了便于财务做好年度决算业务,请各企业将2015年度审计报告寄至(或送至)华北电力大学56#产业管理处(主楼D座612房间)常雅丽收,联系电话:61772661    13810688302

  

  特此通知!

  

  

  

  

  华北电力大学产业管理处 

  北京华电天德资产经营有限公司

  2016年3月2日