通知公告

关于调整北京华电天德资产经营有限公司第二届董事会、监事会成员及聘任公司经理的通知

作者: | 来源:| 发布日期:2013-06-20 | 阅读次数:
 
华北电力大学文件
 
华电校产〔2013〕5号
  
 
关于调整北京华电天德资产经营有限公司第二届董事会、监事会成员及聘任公司经理的通知
  
校直各单位:
根据北京华电天德资产经营有限公司(以下简称“资产经营公司”)公司章程规定,资产经营公司董事会由华北电力大学经营性资产管理委员会(以下简称“华电经资委”)委派,董事会每届任期三年。
经2011年1月5日召开的华电经资委2010年度工作会议讨论,委派了资产经营公司第二届董事会、监事会。由于学校机构及相关干部调整,经2013年4月26日召开的华电经资委会议研究决定,资产经营公司第二届董事会、监事会人员进行了部分调整,调整后名单如下:
董事会成员名单:
董事长:杨勇平
董  事(按姓氏笔画排序):
刘观起    刘宗德(职工代表)    李长青    杨勇平
律方成    姚凯文
监事会成员名单:
主  席:范  立
监  事:(按姓氏笔画排序)
丁相宝    万  军(职工代表)    刘志远    陈兆江 
范  立    范寒松              姚敬伟(职工代表)
公司经理名单如下:
聘任姚凯文为北京华电天德资产经营有限公司总经理。
聘任刘观起为北京华电天德资产经营有限公司常务副总经理。
聘任钱跃飞为北京华电天德资产经营有限公司副总经理。
聘任李长青为北京华电天德资产经营有限公司副总经理。
聘任金海燕为北京华电天德资产经营有限公司副总经理兼董事会秘书。
                                2013年6月4日