通知公告

关于转发《关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知》通知

作者: | 来源:| 发布日期:2014-06-17 | 阅读次数:

各企业:
        

为落实党的十八届三中全会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》有关要求,根据中央关于全面深化改革的工作部署,为全面梳理和掌握国有企业员工持股情况,教育部转发了财政部下发的《关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知》,现转发给你们,请认真遵照执行。为做好我校所办企业员工持股情况摸底调查,现将有关事项通知如下:

  一、调查内容

  包括员工持股企业的总体情况(如已经实施员工持股的企业情况、引入员工持股方式、持股员工人数比例、员工持股比例等);企业实际操作和政策监管的成功经验;在员工持股实践中存在的问题和下一步需要解决的问题;相关政策建议等。具体内容详见附件。

二、调查范围

企业包括各单位直接投资的国有独资公司、国有控股公司、国有参股公司及其各级子公司;员工包括调研范围企业内的所有员工(不包含事业编制人员);调查时间范围为截至20121231日。

三、具体要求

  (一)请各单位高度重视、积极配合,认真做好此次调查工作。各单位应当在审核、汇总和梳理总结的基础上,于620日前将调查表电子版发送至yjw@ncepu.edu.cn

(二)各单位所办企业如果没有员工持股情况,也请来函说明。

联系人:姚敬伟     联系电话:01061772232

附件:中央级事业单位所办企业员工持股情况调查表


                                                       产业管理处
                                                   2014年6月17日