产业动态

首都科技条件平台华电基地开展业务培训活动

作者: | 来源:| 发布日期:2017-03-09 | 阅读次数:

    首都科技条件平台华北电力大学研发实验服务基地(以下简称:华电实验基地)201733日开展了业务培训学习活动。

    随着新一轮的共建协议的签订,华北电力大学主管领导对实验基地的建设工作高度重视,要求校内实验室逐步向首都科技平台全面开放,华电实验基地中实验室数量及规模得到更大力度的扩充。随着新实验室的加入,新的工作人员进入基地开展工作,为此,华电实验基地开展了本次基地工作业务培训学习活动。

    北京市科委条财处毛振芹老师对我校实验基地的全体工作人员介绍了首都科技条件平台相关政策内容,以及首都科技创新券工作的业务,进一步提升了我校实验基地工作人员对平台工作的认知,使大家更加深刻理解了平台及基地工作的战略意义。

    孟艳霞老师和刘罡老师分别就条件平台的具体工作方法和流程,以及首都科技创新券工作的流程进行了讲解,并现场解答了工作人员的提问。

    最后,实验基地工作小组负责人,大学科学技术研究院基地管理办主任朱正茂再次强调了学校对华电实验基地建设的重视,并要求各成员单位切实落实实验室开放的各项工作。

    参会的实验室工作人员表示,通过学习,大家提高了认识,增进了相互的了解,对今后实验室工作的深入开展以及质量提升打下了坚实的基础。华电实验基地今后也将更多的组织互动活动以更好地促进基地工作的开展。