产业动态

孙忠权副校长到保定校区深入调研产业工作

作者: | 来源:| 发布日期:2017-03-06 | 阅读次数:

    228日,孙忠权副校长深入保定校区相关单位调研,听取了产业管理处、后勤与基建管理处负责人的汇报,并到企业调研。党委副书记郭孝锋也一同听取了有关汇报。

 

    当日上午,孙忠权、郭孝锋在听取了后勤处和产业处关于校办企业的情况汇报后,要求产业处、后勤处要将校办产业历史遗留问题的处理作为近期的工作重点来抓,深入调研,摸清情况,加大工作力度,按照教育部企业规范化管理要求尽快予以注销或改制。同时,针对多家企业存在的具体问题讨论处理方案,提出了明确的目标、任务和进度要求。

    当天下午,孙忠权副校长到保定华仿科技股份有限公司、保定市毅格通信自动化有限公司和保定华电电力设计研究院有限公司三家企业调研,听取了公司负责人有关企业经营情况的介绍和发展展望。孙忠权副校长充分肯定了几家企业所取得的成绩,希望继续加大新产品开发力度,提升核心竞争力,企业规模再上新台阶,回馈学校和社会。他表示,作为股东方,学校会做一个合格的股东,为企业发展营造良好的内部发展环境,产业管理处一定要把为企业服务时刻放在心上,多方合作发展壮大学校产业。

    产业管理处处长林长强、资产公司总经理金海燕,产业管理处副处长李长青陪同进行了调研。