产业动态

校领导对我校学科性公司进行走访

作者: | 来源:| 发布日期:2017-03-01 | 阅读次数:

    224日下午,孙忠权副校长带队对我校学科性公司北京华电光大新能源环保技术有限公司进行了走访,产业管理处处长林长强,资产公司总经理金海燕,科研院项目二部主任徐岸柳及产业管理处、资产公司工作人员参加了本次走访活动。

    北京华电光大新能源环保技术有限公司是我校近几年依托我校优势学科成立的学科性公司之一,在其经营团队的努力工作及学校的大力支持下,公司的发展迅速,成绩斐然,其二级公司北京华电光大环境股份有限公司正在积极开展新三板上市的相关工作。        

   该公司董事长董长青介绍了公司总体情况及2016年经营业绩,并对学校长期以来对公司经营及管理工作的支持表达了诚挚的谢意。总经理贾文涛汇报了企业2017年工作进展情况,以及公司筹备三板上市的工作情况。

    资产公司总经理金海燕针对该公司目前所面临的一些困难,给出了建议以及相关解决方案,供企业进行参考,并表示对该公司的发展资产公司将整合相关资源提供全力的支持。

    孙忠权副校长对该公司所取得的成绩进行了肯定,同时指出:学校对所投资的企业不应是简单的管理,而是应该为企业的健康发展提供服务,帮助企业快速成长,发挥学校作为股东的作用。学校愿意和企业共同努力,发挥学校的学科和资源优势,做大做强企业。同时,作为学校培育的学科性公司,也希望公司今后为学校的“双一流”建设以及学校的学科发展起到积极的促进作用。