产业动态

孙忠权副校长带队赴扬中考察,推进校地合作

作者: | 来源:| 发布日期:2017-01-25 | 阅读次数:

    1月18日至20日,孙忠权副校长带领由我校产业管理处、科学技术研究院、北京华电天德资产经营公司等相关工作人员组成的工作组赴江苏省扬中市,实地考察校地合作事宜。

  工作组在扬中市考察期间,实地勘察了华电产业园规划用地情况;查看了我校主导建设的非晶合金项目一期、二期进展情况;视察了我校主导建设的智能电气研究院的筹备工作;并对扬中市电力相关的企业进行了走访;并考察了扬中市对产业合作的配套服务设施。

 

 19日下午,工作组同扬中市委常委、新坝镇党委书记潘杰、新坝镇镇长陶建国,省扬高新区、市科技局等有关部门进行了会谈。双方就推进华北电力大学和扬中市政府校地合作相关筹备工作的进展情况相互进行了汇报和交流,在即将签订的三个协议内容、华电产业园和研究中心规划布局等方面进行了深入沟通和交流。

 

 本次考察交流活动的顺利进行,促使我校同扬中市校地合作的工作得到积极的推动,并取得了突破性进展。