产业动态

校资产公司赴华电天仁就技术合作进一步展开交流

作者: | 来源:| 发布日期:2016-09-13 | 阅读次数:

    9月2日,北京华电天德资产经营有限公司(以下简称校资产公司)总经理金海燕及科研团队一行5人赴北京华电天仁电力控制技术有限公司(以下简称华电天仁)进行交流。

   

    这是自7月4日我校同国电集团公司共建“智能发电协同创新中心”以来校资产公司同华电天仁第二次实质性的交流。华电天仁总经理高彦超介绍了公司目前的基本情况及对“智慧电厂”建设中急需解决的技术问题同学校技术团队进行了交流,对于公司和华电的合作方向提出了建议,副总经理蒋禾青带领参观了公司产品实验室,介绍了目前正在研发的几个项目的情况,公司各技术团队也做了相应的介绍。

    在沟通交流中,双方技术团队在一些智慧电厂建设上,针对华电天仁公司的特点形成了合作意见,触碰出许多火花。双方都表示期待更多的沟通。

    通过本次交流,相互之间加深了了解,同时约定定期进行交流,形成长效机制。