产业动态

我校产业处参加“蓝火计划”启动衡水签约暨座谈会活动

作者: | 来源:| 发布日期:2014-05-21 | 阅读次数:

515日,教育部科技发展中心与衡水市人民政府在北京签署了关于共同推进产学研工作的全面合作框架协议,这标志着蓝火计划正式落户衡水。教育部科技发展中心主任李志民、衡水市人民政府市长杨慧、中国矿业大学(北京)党委书记徐孝民出席活动并在会上发言。为做好蓝火计划衡水实施工作,教育部科技发展中心决定选派天津大学荆杨同志为蓝火计划衡水协调员,并受聘担任衡水市工业新区主任助理。

  签约仪式后还进行了产学研合作座谈会,衡水市人民政府常务副市长董晓宇、副市长杨新丽、衡水市工业新区党工委书记刘玉华等领导,衡水市发改委、科技局等相关部门负责人与教育部科技发展中心有关处室,以及北京大学、北京交通大学、北京科技大学、华北电力大学、天津大学、河北工业大学、河北农业大学等高校相关部门负责人就如何更好的在衡水实施蓝火计划,推进产学研工作进行了座谈交流,我校产业处副处长金海燕参加了座谈会。