产业动态

教育部科技发展中心产学研合作处到我处指导工作

作者: | 来源:| 发布日期:2013-10-12 | 阅读次数:

2013109日下午,教育部科技发展中心产学研合作处处长张红斌一行三人莅临我处进行指导。

孙忠权副校长与张红斌处长进行了座谈交流,我校产业管理处姚凯文处长、张瑞昌书记、金海燕副处长及产业管理处、资产经营公司相关人员出席了本次活动。

教育部科技发展中心产学研合作处是负责联系、指导高校各类成果转化机构开展工作; 组织高校实施火炬计划星火计划重点推广计划新产品计划中小企业创新基金;组织开展技术市场(技术转移、大型展会、调研)工作;组织高校与重点区域、重点行业、重点企业开展产学研合作等科技成果转化工作的主管单位。

针对我校的产学研合作、成果转化及科技发展中心产学研合作处近期的工作内容,张红斌处长对我校产学研及成果转化工作进行了具体的指导。

会后张处长一行参观了我校生物质发电成套设备国家工程实验室,并对该实验室平板式SCR烟气脱硝催化剂项目成果转化工作进行了指导和肯定。