产业动态

校资产公司与扬中高新区领导在京调研

作者: | 来源:| 发布日期:2017-04-27 | 阅读次数:

    为进一步推进我校与江苏省扬中市共建的华电(江苏)智能电气创新产业园建设,4月24日,产业管理处林长强处长和校资产公司总经理金海燕会见了来访的扬中市高新区管委会副主任顾小春一行5人。随后金海燕总经理亲自带队在京展开深入调研活动。

    当天上午,前往中国矿业大学(北京)智能机器人研究中心,听取了该中心负责人赵建伟博士关于机器人项目科研及产业化工作的介绍,各方就该领域助力加快扬中产业结构升级进行了深入的交流并初步达成合作意向。

    下午,一行人员又前往北京中关村协同创新投资基金管理有限公司,听取了该公司刘洪军副总经理就母子基金双层架构模式如何驱动引领创新产业的介绍,表示愿以其在科技金融领域产融结合的丰富经验和强大的产业组织服务能力,与扬中市高新技术开发区展开深入合作,助力华电(江苏)智能电气创新产业园加速发展。

    通过本次深入调研,各方之间加深了相互的了解,同时约定今后将定期进行交流,形成长效机制。